12 предпринимателей не могут навести порядок на одном рынке

На очередном заседании ивановского штаба по благоустройству 29 сентября вновь обсуждалась проблема благоустройства территории рынка на Рабочем поселке.

По словам председателя штаба Сергея Мкртумяна, это самое неблагоустроенное место в Иванове.

Как выяснилось, у рынка 12 хозяев-предпринимателей. Договориться между собой они не могут. По словам начальника отдела потребительского рынка Александра Козенко, ситуация осложняется тем, что на рынке не выполнен земельный раздел. Чтобы решить проблему, надо собрать всех предпринимателей вместе, но пока удалось разыскать только троих.

Мкртумян считает, что с каждым предпринимателем надо разбираться отдельно. Он заявил, что вопрос о благоустройстве рынка будет стоять в повестке дня заседаний штаба до полного его решения. Т.е. до тех пор, пока на рынке не будет наведен порядок.

29 Сентября 2004, 17:01 +70

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...