22 января 2020 г.
11:43:19 Среда
Добавить новость

Деды Морозы в Ивановской области будут буксировать гирю и бросать валенки

«Настоящего Деда Мороза» выберут в Родниках

Региональный конкурс «Настоящий Дед Мороз» пройдет в Ивановской области (город Родники) 26 декабря.

Его проведут в три этапа:

I - этап – «Дед Мороз – чемпион»

Спортивно – игровые состязания.

II - этап – «Дед Мороз – затейник»

Хоровод вокруг елки с элементами игры.

Хоровод проводится с обязательным привлечением аудитории, присутствующей на конкурсе.

III - этап – «Дед Мороз – волшебник»

Визитная карточка конкурсанта, выступление на тему «Говорят: под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается».

Откроется праздник торжественной встречей Дедов Морозов. После встречи Дедов Морозов и настоящего Деда Мороза прошлого года на крыльце районного Дома культуры «Лидер» все участники конкурса, группы поддержки, жюри, зрители и гости города выстроятся в колонну, затем пройдут парадом – со свитой, оркестром из Дедов Морозов – на главную площадь города, где пройдут первый и второй этапы областного конкурса.

Первый этап конкурса «Дед Мороз – чемпион» самый интересный, веселый и зрелищный. Спортивные состязания всегда являются сюрпризом для участников: они прыгают через «костер» из шапок, на скорость одевают участника группы поддержки в форму хоккеиста, бегают на одной лыже, буксируют шестнадцатикилограммовую гирю, «бегают» в завязанном мешке, бросают валенки, превращают Снегурочек в елки. Организовать большой новогодний хоровод – это задание второго этапа конкурса «Дед Мороз-затейник», где оценивается артистичность, азарт, умение вовлечь в хоровод и игру как можно больше зрителей. На третьем этапе конкурса Деды Морозы демонстрируют свое волшебство и мастерство, представляя визитную карточку в форме волшебной сказки на сцене РДК «Лидер».

По окончании этапов областного конкурса жюри выберет победителей  по  следующим    номинациям: «Дед Мороз – чемпион», «Дед Мороз – затейник», «Дед Мороз – волшебник», а также лучшую Снегурочку, лучшую группу поддержки, и лауреата конкурса «Настоящий Дед Мороз». 

11 Декабря 2015, 12:19
1
+2112

Комментарии:
  • KJGGFFD
    23.12.2015 в 01:49
    с каждым годом их становится все меньше... почему?