5 июня 2020 г.
13:58:29 Пятница
Добавить новость

Личность нового директора Ивановского цирка вызывает сомнения у депутата облдумы

Дмитрий Шелякин считает, что ремонт в здании был сделан некачественно

Депутат Ивановской областной думы от ЛДПР Дмитрий Шелякин прокомментировал проблемы, которые возникают в Ивановском цирке после ремонта. В частности, он заявил:

«В приемную фракции ЛДПР в Ивановской областной думе обратилась молодая мамочка, которой, по ее словам, кусок штукатурки упал чуть ли не на голову. После обращение мы выехали на место и убедились, что на несущих балках уже находятся трещины, вода из водоотводов сливается прямо на опоры и т.д. Учитывая, что после реконструкции цирка, на которую было потрачено более 500 млн рублей, прошло всего 3 месяца, это явно говорит о том, что работы были выполнены ненадлежащим образом. Об этом же говорят и рассказы людей, которые работали рядовыми специалистами во время ремонта. По их словам, зачастую использовались некачественные материалы, и сроки работ постоянно ускоряли из-за необходимости скорейшей сдачи объекта.

Также вызывает сомнения и личность нового директора цирка, который был специально назначен перед началом реконструкции и принимал выполненные работы. Мы однозначно будем настаивать на полном расследовании, куда и на что были потрачены 500 млн рублей, а также об экспертизе качества выполненных работ. Не исключаю, что в процессе разбирательства всплывет и коррупционная составляющая».

10 Февраля 2016, 11:16
3
+4823
4

Комментарии:
  • Светлана
    11.02.2016 в 10:38
    Прошу Дмитрия Викторовича Шелякина довести разбирательство до логического завершения! Смотрю на всё это безобразие глазами строителя и ужасаюсь!!! По всей видимости деньги за ремонт цирка действительно прошли через чей-то широкий карман!!!
  • ИвСГЛ
    10.02.2016 в 15:44
    А ведь могли бы работать с Испанцами... Mapei. Ведь приходили же к ним, предлагали, проект по рос стандарту. Нет же.. по рос стандарту деньги в карман не положишь.
    • Светлана
      11.02.2016 в 10:45
      Зачем нам испанцы??? У нас есть свои прекрасные специалисты, которые даже блоху могут подковать и при этом готовы работать не за такие уж и большие деньги! Зачем кормить иноземцев, когда своим работы не хватает! Лучше с коррупцией надо разобраться, найти виновных и призвать к ответу!!!