4 декабря 2020 г.
05:10:00 Пятница
Добавить новость

Стартовал конкурс на место в запасе среди потенциальных глав и заместителей глав городов и районов Ивановской области

В Резерв управленческих кадров включаются лица не старше 50 лет, имеющие опыт управленческой деятельности

С 1 марта 2016 года стартует конкурс на включение в резерв управленческих кадров Ивановской области. Отбор 2016 года уникален тем, что впервые он проводится на должности руководителей и заместителей руководителей органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Ивановской области.

Выявление и формирование высокопрофессионального кадрового состава для замещения руководящих должностей органов местного самоуправления представляет собой одну из приоритетных задач кадровой политики нашего региона. С учетом современных потребностей и динамичности развития муниципальной службы региону требуются яркие личности, которые смогли бы проявить себя как грамотные управленцы на местах, стать образцом профессионализма, безупречной репутации, честного и добросовестного исполнения обязанностей.

В Резерв включаются лица не старше 50 лет, имеющие опыт управленческой деятельности, проявившие себя в сфере профессиональной и общественной деятельности, а также успешно прошедшие отбор на основании установленных критериев. Принять участие в выдвижении кандидатов для включения в Резерв имеют право общественные организации, политические общественные объединения, органы местного самоуправления муниципальных образований, исполнительные органы государственной власти Ивановской области.

С дополнительной информацией о порядке проведения отбора и конкурсными процедурами можно ознакомиться на официальном сайте Правительства Ивановской области в разделе «Государственная гражданская служба».

 

01 марта 2016, 11:48
+2197