9 июля 2020 г.
05:11:56 Четверг
Добавить новость

В шуйской мэрии разразился грандиозный скандал между главой городского округа и его заместителем

Сергей Рощин не хочет работать с Ольгой Беловой

В отношении заместителя главы администрации городского округа Шуя по социальным вопросам Ольги Беловой проходят три служебные проверки. Одна из них касается истории, когда пострадал ребенок, и ему не была должным образом оказана помощь в Детском оздоровительно-образовательном (спортивном) центре.

Вторая проверка касается того, что до сих пор не создана электронная очередь записи в детские сады.

Кроме того, Белова подозревается в прогулах.

Об этом, как сообщает «Местный спрос», заявил глава городского округа Сергей Рощин.

По словам Ольги Беловой, сразу после январских праздников, когда она вышла на работу, глава города предложил ей написать заявление по собственному желанию, сказав, что не хочет с ней работать. Тогда она попросила предоставить ей возможность перейти на другое место работы. Договорились решить ее судьбу после отпуска, но, получив отпускные и уйдя в отпуск, она с удивлением узнала от руководителя аппарата Шмелева о том, что находится в прогулах. В настоящее время Ольге Беловой запрещено посещать совещания, для нее не расписываются документы, ей не рекомендовано появляться на мероприятиях, с ней запрещено общаться коллегам, ей не передают информацию, т. е. полностью игнорируют как работника.

10 марта Ольга Белова обратилась в Шуйскую межрайонную прокуратуру по вопросу нарушения трудового законодательства, так как ей препятствуют в исполнении должностных обязанностей.

21 Марта 2016, 12:46
+3538