20 апреля 2021 г.
12:35:00 Вторник
Добавить новость

Банк даст денег на еще один дом «СУ-155» в Иванове

Он станет пятым в первой очереди

Список ивановских домов, на завершение строительства которых даст деньги банк «Российский капитал», пополнится еще одним домом. 

Встретившись 24 марта с ивановскими дольщиками, старший вице-президент АКБ «Российский капитал» Марат Оганесян сообщил, что далее отправится на Рабфаковскую, 38 и с практически стопроцентной вероятностью этот дом будет включен в план финансирования по 2016 году. Напомним, ранее в него вошли четыре дома: микрорайон «Рождественский», литер 5 и литер 6, микрорайон «Московский», литер 17.2, микрорайон «Сухово-Дерябихский», литер 1, корпус Б.

Все эти дома находятся в достаточно высокой степени готовности.

Марат Оганесян гарантировал, что работы по перечисленным пяти домам начнутся в апреле, а к 1 мая будут готовы дорожные карты по всем объектам со сроками и этапами строительства. Представитель «Российского капитала» отказался сказать, когда начнут строить дома, застрявшие на нулевом цикле, но выразил уверенность, что строительство всех объектов будет завершено до конца 2018 года. Деньги дольщикам никто возвращать не будет, подчеркнул он. Консервации объектов тоже не предвидится. Цель банка стоит в том, чтобы достроить дома.