20 апреля 2021 г.
13:09:09 Вторник
Добавить новость

Ивановские дольщики провели пикеты в поддержку голодовки и хотят обратиться к Путину

По словам участников протестных акций у здания правительства, из чиновников к ним никто не вышел

Дольщики Ивановской ДСК провели 6 апреля одиночные пикеты у здания правительства Ивановской области в поддержку участников голодовки. Напомним, голодовка началась 4 апреля. Она проходит в одном из помещений «дома-подковы» с прямой видеотрансляцией. 6 апреля стало известно, что начались провокации: в частности, дольщикам заказывают еду.

«Голодовка  длится уже три дня и будет продолжаться бессрочно до выполнения требований дольщиков, - рассказывают участники долевого строительства, поддержавшие голодающих. – Голодающие уже на грани, у многих ухудшение здоровья, возможны обмороки. За три дня голодовки никто из регионального правительства или администрации города Иваново не посчитал нужным приехать и выяснить причины и требования голодающих дольщиков».

Дольщики требуют немедленно начать финансирование и строительство всех без исключения проблемных объектов «СУ-155» в Иванове.  

По словам участников протестных акций у здания правительства, из чиновников к ним никто не вышел.

Дольщики намерены записать видеообращение президенту Владимиру Путину. 

06 апреля 2016, 17:48
1
+2156
3

Комментарии:
  • Александра
    06.04.2016 в 21:38
    Есть достоверная информация, что власть проплачивают банде ольгинцев, что бы они высмеивали и всячески порицали акцию протеста, это они стоят за заказом еды и провокационными смс. Вот в этом и заключается вся реакция, истинное отношение и намерение наших властей!!! ПОЗОР!!!