23 февраля 2020 г.
05:08:45 Воскресенье
Добавить новость

На «Ивановской красавице» активизировались школьницы

Всего на первый кастинг конкурса «Ивановская красавица 2016» пришли 40 девушек

На первый кастинг конкурса «Ивановская красавица 2016» в ЦКиО пришли 40 девушек. На этот раз активизировались школьницы 10-11 классов, их было семь. Верхней же возрастной планкой стала цифра 23.

Как обычно, претендентки на борьбу за корону первой красавицы рассказали жюри о себе, продемонстрировали свои внешние данные и грацию в коротких платьях, а затем в купальниках. По словам девушек, все они целеустремленные и интересные натуры. Их круг увлечений широк: танцы, иностранные языки, вокал, музыка, живопись, стихи, туризм, скалолазание, бокс, йога, волейбол, конный спорт, кулинария, рукоделие, фотографирование, моделинг…  Кто-то рассказывал о себе коротко, кто-то увлекался, а кто-то и вовсе  сделал самопрезентацию в стихах.

Члены жюри не сдерживали улыбок, слушая юных красавиц и их откровения. «Мой организм постоянно меняет свое мировоззрение», «Я участвую в турслетах. Мы пьем из речки, готовим из речки, умываемся из речки»…, «Участвовать в конкурсах красоты – это наша семейная традиция».

В итоге для финального шоу отобрали семь участниц кастинга. Еще семерых объявили претендентками. Это значит, что они могут принять участие во втором отборочном туре и вновь постараться получить путевку в финал.

Все подробности о конкурсе можно найти в группе в социальной сети.

Фоторепортаж с кастинга