29 марта 2020 г.
02:42:32 Воскресенье
Добавить новость

Претендентки на корону первой красавицы в Иванове набраны

Прошел второй отборочный тур конкурса «Ивановская красавица-2016»

23 мая в ЦКиО состоялся второй кастинг областного конкурса красоты, который по традиции пройдет в сентябре. И хотя вместо заявленных 45 девушек в нынешнем отборе приняло участие на десяток меньше, жюри составило полный список финалисток «Ивановской красавицы – 2016». В финальном шоу, как и в самом марафоне подготовки к конкурсу, примет участие 20 девушек.
Среди желающих получить корону первой областной красавицы были девушки всех разрешенных возрастов – от 16 до 25. Семеро из них пришли на кастинг во второй раз, получив на первом отборочном туре статус «претендентки», и лишь четырем удалось убедить жюри в своей необходимости.
В своем стремлении стать частью престижного конкурса девушки шли на жертвы: кто-то терял килограммы, кто-то пропустил свой последний звонок в школе, кто-то сменил место жительства. Жюри вновь услышало много любопытного из уст участниц кастинга. «Я предотвращаю налоговые преступления, пишу стихи, увлекаюсь визажизмом», «Мне 16 лет, у меня есть цель - создать семью», «Мой молодой человек занял третье место на конкурсе «Мистер Иваново», и мне тоже хочется принять участие в конкурсе красоты»…
Среди претенденток на звание первой красавицы – школьницы, студентки колледжей и вузов, работающие девушки и «свободные художники». Все они заявляют о готовности упорно идти к своей цели, а некоторые желают конкуренткам «твердо стоять на каблуках» и удачи.
Фоторепортаж: кастинг конкурса «Ивановская красавица 2016»