20 сентября 2019 г.
04:52:33 Пятница
Добавить новость

Торги по отбору компаний для выполнения капремонта некоторых многоквартирных домов Ивановской области приостановлены

Делом занимается антимонопольная служба

20 июня Ивановское УФАС России приступило к рассмотрению двух жалоб ООО «Пальмира» на положения конкурсной документации комиссионных отборов для выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах населенных пунктов Ивановской области.

Начальная (максимальная) цена контрактов по каждому из двух обжалуемых лотов составляет порядка 60 млн рублей. Организатором комиссионных отборов является  ЗАО «Ивановское региональное агентство конкурсов и аукционов», заказчиком – НО «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Ивановской области».

Заявитель обжаловал факт внесения изменений в конкурсную документацию, а также основные положения внесенных изменений. На заседаниях комиссии ООО «Пальмира» поддержало доводы, изложенные в жалобах. Представитель организатора торгов Кирилл Шамин, дистанционно участвовавший в заседаниях комиссии, отстаивал правомерность внесенных в конкурсную документацию изменений.

Принятие решения по жалобам отложено на 28 июня. На период рассмотрения жалоб торги приостановлены.

Ранее сообщалось, что в отношении руководителя Ивановского регионального агентства конкурсов и аукционов Кирилла Шамина возбуждено уголовное дело.