22 сентября 2020 г.
18:10:33 Вторник
Добавить новость

Один из победителей праймериз «Единой России» в Ивановской области отказался от участия в выборах в Госдуму

У Светланы Москвиной появились личные обстоятельства

В воскресенье, 26 июня, состоялось заседание Федерального оргкомитета по проведению предварительного голосования, на котором был принят ряд решений в преддверии пленарного заседания второго этапа XV съезда Партии «Единая Россия».

 Как сообщает официальный сайт «ЕР», было удовлетворено заявление участника предварительного голосования в Ивановской области Москвиной с просьбой не рассматривать ее кандидатуру на включение в список кандидатов Партии на выборах в Государственную Думу, в связи с личными обстоятельствами.

Комментируя свое решение об исключении из списка участников предварительного голосования, Москвина отметила, что оно принято в связи с переходом на работу в областное правительство.

«Буквально за несколько дней до партийного съезда у меня состоялась встреча с губернатором Ивановской области Павлом Алексеевичем Коньковым, в ходе которой он предложил мне занять должность заместителя начальника областного департамента здравоохранения, – поделилась она. – Признаюсь, данное предложение стало неожиданным. Для меня это высокая оценка моей работы на предварительном голосовании, но вместе с тем, и большая ответственность».

Светлана Москвина уверена: «Работа в исполнительной власти региона – возможность принести пользу Ивановской области и ее жителям, и оправдать доверие избирателей, которые поддержали меня на предварительном голосовании».  

26 июня 2016, 15:56
2
+3049

Комментарии:
  • Гость
    27.06.2016 в 11:49
    Видимо история с Валерием Ивановым подтвердилась... грязь наветы и использование людей ради того чтобы остаться депутатом с зарплатой... вы слышали что нибудь про достижения Иванова на благо родной области за весь его срок полномочий?.. ну или хотя бы что то в чем он спец кроме вот таких вот "кренделей" в борьбе за тёплое место? Светлана хотя бы детский врач...
  • Алексей
    26.06.2016 в 20:11
    Видимо история с бабушкой подтвердилась и Москвину решили убрать без шума и пыли :)))