27 января 2020 г.
16:25:36 Понедельник
Добавить новость

В Иванове очередной сотрудник ДПС попался на взятке

Он незаконно получил 30 тысяч рублей

В Иванове возбуждено уголовное дело в отношении должностного лица, подозреваемого в получении взятки за совершение незаконных действий (бездействия) (ч. 3 ст. 290 УК РФ)

По версии следствия, 24 августа инспектор группы по исполнению административного законодательства отдельного батальона дорожно-постовой службы ГИБДД УМВД России по Ивановской области получил от гражданки 30 тыс. рублей (часть от общей суммы взятки в размере 60 тыс. рублей) за непринятие мер по установлению всех обстоятельств совершенного ее сыном дорожно-транспортного происшествия, в результате которого были причинены телесные повреждения другому участнику ДТП.

Женщина, в отношении сына которой сотрудником ГИБДД УМВД России по Ивановской области проводилась проверка по факту совершения дорожно-транспортного происшествия, после того как ей были выдвинуты требования о передаче денежных средств, обратилась в правоохранительные органы с заявлением и в дальнейшем действовала в рамках оперативных мероприятий, проводимых сотрудниками ОРЧ СБ УМВД России по Ивановской области.

Подозреваемый в совершении преступления задержан.


Комментарии:
  • Сергей
    28.09.2016 в 10:40
    Радует :) А почему фамилии не указывают этих оборотней.