16 женщин в Ивановской области отказались от аборта благодаря благотворительной программе

Еще восемь пока не решили

Благодаря благотворительной программе «Спаси жизнь» в Иванове и Ивановской области 16 женщин отказались от аборта. Федеральная благотворительная программа помощи кризисным беременным «Спаси жизнь» стартовала в январе 2015 года. В ее работу включилась Ивановская областная общественная организация «Общественный комитет защиты детства, семьи и нравственности «Колыбель».

«В нашем городе благодаря программе было проведено 92 консультации будущих мам, 16 приняли решение сохранить беременность, восемь еще окончательно не решили, шести будет оказана помощь», – сообщила председатель правления «Колыбели» Елена Язева.

Старт-менеджер программы Екатерина Маркова призывает всех неравнодушных подключиться к программе и связываться с ее координаторами: «Будем рады участию как частных лиц, так и организаций в этом важном деле: детские коляски, кроватки, питание, подгузники, одежда на малышей и на самих женщин - все это очень помогает удержать женщину от непоправимого шага. В нашей практике много случаев, когда жизнь малыша спасали переданная нам в дар детская коляска или оплаченный долг за коммунальные платежи. А недавно – теплая куртка с зимними сапогами маме».

Напомним, новый приют для беременных и женщин с младенцами открылся в Иванове в сентябре 2014 года.

 

05 Марта 2015, 11:40 +379

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...