10 апреля 2021 г.
15:00:09 Суббота
Добавить новость

Названы недостроенные объекты СУ-155 в Иванове, планируемые к вводу в эксплуатацию в 2016 году

Намерения АКБ «Российский капитал» по завершению строительства домов Ивановской ДСК не изменились

Старший вице-президент АКБ «Российский капитал» Марат Оганесян 11 октября посетил с рабочим визитом Ивановскую область.

Он побывал на строительных площадках, встретился с инициативной группой дольщиков и провел совещание с заместителем председателя областного правительства Владимиром Шарыповым. В нем также приняли участие представители застройщика и профильных ведомств. Стороны обсудили ход строительства многоквартирных домов Ивановской ДСК и выполнение ранее достигнутых договоренностей.

Как сообщил Марат Оганесян на встрече с инициативной группой дольщиков, за январь-сентябрь текущего года на строительство объектов ДСК в Иванове направлено более 550 миллионов рублей. В октябре, по его словам, банк планирует направить в регион еще 170 миллионов рублей.

Названы объекты, планируемые к вводу в эксплуатацию в 2016 году. Это два пусковых этапа дома 38 по улице Рабфаковской, литеры 5 и 6 в микрорайоне «Рождественский» и первый этап литера 1 корпуса «Б» в микрорайоне «Сухово-Дерябихский». Отвечая на волнующий дольщиков литера 2 по улице Парижской Коммуны вопрос, Марат Оганесян сообщил, что монтаж этого дома планируется начать в декабре 2016 года.

Он отметил, что намерения банка по завершению строительства домов Ивановской ДСК не изменились, и подтвердил ввод объектов в сроки, определенные графиками производства работ.