7 декабря 2019 г.
19:39:08 Суббота
Добавить новость

Назначен начальник управления Госавтоинспекции в Ивановской области

Андрей Казаков с конца 2015 года исполнял обязанности руководителя управления

Начальник УМВД по Ивановской области полковник полиции Андрей Лузин представил личному составу руководителя региональной Госавтоинспекции подполковника полиции Андрея Казакова. Приказ о его назначении на новую должность на днях был подписан Министром внутренних дел РФ генералом полиции РФ Владимиром Колокольцевым. Андрей Лузин поздравил главного инспектора по безопасности дорожного движения и пожелал ему дальнейших успехов в снижении аварийности на ивановских дорогах.

Для справки:

Андрей Владимирович Казаков родился 8 июля 1973 года в г. Иваново. Сразу после окончания учебы в Ивановском автотранспортном техникуме, Андрей Казаков поступил служить в вооруженные силы. Вернувшись со срочной службы, поступил на службу в органы внутренних дел в августе 1994 года. За время службы, начиная с инспектора дорожно-патрульной службы ГИБДД территориального органа внутренних дел на районном уровне, на различных должностях среднего и старшего начальствующего состава подразделений Госавтоинспекции зарекомендовал себя профессионально грамотным и исполнительным сотрудником. С учетом морально-деловых качеств, положительных результатов в работе в мае 2014 года был назначен на должность заместителя начальника УГИБДД УМВД России по Ивановской области.

За высокие показатели в служебной деятельности, успешное выполнение поставленных задач подполковник полиции Андрей Казаков неоднократно поощрялся руководством МВД России и УМВД России по Ивановской области и имеет медали «За доблесть в службе», «За отличие в службе» 2-ой и 3-ей степени, нагрудный знак «За отличие в службе ГИБДД» 2-ой степени.

14 Октября 2016, 14:27
+1897