3 декабря 2020 г.
14:13:47 Четверг
Добавить новость

Любой гражданин может беспрепятственно гулять по территории дачи премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Ивановской области

Об этом заявил Росприроднадзор

Росприроднадзор ответил на запрос Фонда борьбы с коррупцией по поводу высокого забора, которым обнесена усадьба «Миловка» премьер-министра Дмитрия Медведева в Ивановской области. В ответе ведомства сказано: «Установленное ограждение не создает не создает препятствия для непосредственного прохода граждан к водному объекту и береговой зоне»

«Посмотрим. Если вы живете в Плесе или там бываете, у вас есть уникальная возможность посетить это место и проверить данный ответ. В рамках нашего проекта «Доступ к воде» периодически возникают ситуации, когда госорганы отписываются, что нарушения устранены или не выявлены, но правовая культура в регионах разная, иногда бывает, что заборы вырастают снова, а калитки закрываются. Поскольку страна большая, рек много, будет гораздо эффективнее, если мониторинг исполнения решений будет осуществляться всеми небезразличными людьми. В случае несоответствия ответа госоргана реальному положению дел будем принимать дополнительные меры», пишут на сайте ФБК.

2.jpg 


Комментарии:
  • Yghern
    10.11.2016 в 23:14
    Пресловутые
    В одном слове - две ошибки.

    Перед куда - запятая.
    С пунктуацией тоже проблемы.

    Русский - не родной?
  • Разорёнова Маргарита Александровна
    10.11.2016 в 20:56
    меня больше интересует куда смотрел  преславутые Росприроднадзор и органы по охране памятников,  когда варварски вырубалась  Левитановская роща по прихоти нашего премьера????? За такое реальный срок давать надо!