7 декабря 2019 г.
19:34:25 Суббота
Добавить новость

В правительстве Ивановской области произошли кадровые изменения

Сменился руководитель департамента социальной защиты населения

В среду, 23 ноября, в ходе заседания регионального правительства губернатор Ивановской области Павел Коньков объявил о новых кадровых назначениях.

От обязанностей руководителя Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ивановской области освобождена Ирина Березина. «По согласованию с Москвой на должность руководителя фонда назначена Марина Кабанова, которая ранее работала начальником департамента социальной защиты населения Ивановской области», - сообщил глава региона.

Исполнять обязанности начальника департамента социальной защиты населения Ивановской области будет Татьяна Рожкова.

Для справки:

Татьяна Валерьевна Рожкова родилась в 1967 году в городе Иваново. В 1989 году окончила Ивановский государственный университет по специальности «Русский язык и литература», в 1993 году - Шуйский государственный педагогический институт по специальности «Практическая психология», в 1996 году - Университет Российской Академии образования по специальности «Психология», в 2008 году - Ивановский государственный университет по специальности «Юриспруденция».

В системе социальной защиты населения работает с 2008 года.

С 2008 года – первый заместитель начальника департамента социальной защиты населения Ивановской области. Курировала вопросы реализации социальной политики в сфере поддержки семей, воспитывающих детей, организации деятельности органов опеки и попечительства Ивановской области и областных образовательных организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, организации отдыха и оздоровления детей, деятельности комиссии по делам несовершеннолетних.

23 Ноября 2016, 13:30
+2913