12 августа 2020 г.
17:59:52 Среда
Добавить новость

Возбуждено уголовное дело в отношении начальника Госавтодорнадзора Ивановской области

Он фактически управлял коммерческой организацией и всячески ее продвигал

Возбуждено уголовное дело в отношении начальника управления – главного государственного инспектора госавтодорнадзора управления государственного автодорожного надзора по Ивановской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (УГАДН по Ивановской области) Владимир Цыганкова.

 По версии следствия, в период с 8 апреля 2008 года до декабря 2016 года начальник управления – главный государственный инспектор УГАДН по Ивановской области фактически участвовал в управлении подконтрольной (поднадзорной) УГАДН по Ивановской области коммерческой организацией, осуществляющей деятельность, связанную с перевозкой пассажиров сухопутным транспортом, через доверенных лиц принимал в данной коммерческой организации управленческие решения, связанные с заключением сделок, распределением прибыли и руководством ее текущей деятельностью. При этом, злоумышленник, используя свое служебное положение, способствовал продвижению коммерческих интересов данного предприятия, оказывая данному обществу с ограниченной ответственностью свое покровительство.

 Уголовное дело возбуждено по материалам УФСБ России по Ивановской области и прокуратуры Ивановской области.

 По уголовному делу проведены обыски по месту жительства и работы подозреваемого, допросы свидетелей и фигуранта по уголовному делу, В настоящее время выполняются следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


Комментарии:
  • Надежда
    30.11.2016 в 17:27
    странно всё у нас получается - с 2008 года по 2016 все всё видели и знали, но никаких мер не принимали, а с приходом нового мэра решили кому - то место освободить? Не верится, что новый человек будет "белый и пушистый"