28 января 2021 г.
06:17:54 Четверг
Добавить новость

Ученикам ивановской школы, в которой сгорела раздевалка, выплатили по 10 тысяч рублей на одежду и обувь

Для восстановления пострадавших в результате пожара помещений из бюджета города было выделено 2,6 млн рублей

26 декабря завершены выплаты по оказанию единовременной материальной помощи детям, имущество которых пострадало во время пожара в ивановской школе №66. Каждому пострадавшему на лицевой счет перечислено по 10 тысяч рублей на приобретение верхней зимней одежды и обуви.

Напомним, что 9 ноября в здании ивановской средней школы № 66, расположенной по адресу: г. Иваново, ул. Куликова, д. 19, произошел пожар, площадь которого составила 20 квадратных метров. Огнем были повреждены помещение раздевалки и находящаяся в нем верхняя одежда учащихся, а также стены, потолок и окна прилегающего коридора.

Для восстановления пострадавших в результате пожара помещений из бюджета города было выделено 2,6 млн рублей. На эти средства были установлены новые пластиковые стеклопакеты, отремонтированы стены, потолок и пол. Также главой города Иванова Владимиром Шарыповым было принято решение об оказании материальной помощи семьям, имущество которых пострадало при пожаре, за счет средств городского бюджета.

Всего, как рассказали в управлении социальной защиты населения администрации города Иваново, в рамках муниципальной программы «Забота и поддержка» материальная помощь была оказана 157 семьям.

 

26 декабря 2016, 17:45
+2092