20 сентября 2019 г.
02:40:14 Пятница
Добавить новость

В Ивановской области осужден осужденный фашист

Он демонстрировал всем татуировки с нацистской символикой

По инициативе Ивановской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях осужденный, отбывающий наказание в исправительной колонии №5 в г. Кохме Ивановской области, привлечен к административной ответственности за пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики до степени смешения, которые запрещены федеральными законами.

Осужденный, заведомо зная о значениях символов, нанесенных ими на свое тело, отрыто и публично демонстрировал данные изображения в течение продолжительного периода времени, не предпринимая никаких действий по сокрытию этой символики от осужденных, содержащихся вместе с ними в одной исправительной колонии, а также лиц осуществляющих трудовую деятельность в данном учреждении.

Прокурором в отношении осужденного возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.3 КоАП РФ. Суд согласился с позицией прокурора, признав гражданина виновным в совершении административного правонарушения с назначением ему наказания в виде штрафа.

Решение суда вступило в законную силу. Кроме того, сам осужденный в ходе проверки обязался удалить указанную татуировку, сообщили в прокуратуре Ивановской области.

 

16 Января 2017, 14:06
+1739