22 сентября 2019 г.
22:08:57 Воскресенье
Добавить новость

Окончательно признано, что в Ивановской области хитро устанавливались высокие цены на ремонт дорог

Одна или несколько компаний, которые участвовали в картельном сговоре, находится под контролем Телмана Ферояна

Комиссия Ивановского УФАС признала АО «ДОРМОСТРОЙ», ООО «Техлайн» и ООО «Дормострой» нарушившими Закон о защите конкуренции. Это выразилось в заключении и участии (реализации) соглашения между хозяйствующими субъектами-конкурентами, которое привело к поддержанию цен на торгах в открытых аукционах в электронной форме.

Федеральная антимонопольная служба направила в Ивановское УФАС России материалы о наличии признаков нарушения антимонопольного законодательства при проведении в феврале 2014 года открытых аукционов в электронной форме на право заключения государственных контрактов на выполнение подрядных работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования Вичугского и Кинешемского, Палехского и Южского, Верхнеландеховского и Пестяковского, Юрьевецкого и Пучежского, Шуйского и Савинского, Ивановского и Шуйского, Заволжского районов Ивановской области регионального и межмуниципального значения и сооружений на них.

Указанное обстоятельство послужило основанием для проведения антимонопольного расследования.

В ходе рассмотрения дела в качестве ответчика по делу также было  привлечено общество с ограниченной ответственностью «Дормострой» (юридический адрес: г. Кострома, ул. Базовая, дом 17, литер А, офис 4, 156019, ИНН 3702104670), являющееся правопреемником реорганизованного ОАО «Дормострой» (ИНН 3706016505, юридический адрес: 156019, г. Кострома, ул. Базовая, д.17).

Одна или несколько компаний, которые участвовали в картельном сговоре, находится под контролем Телмана Ферояна.

Более подробно о деле можно почитать здесь

30 Января 2017, 16:45
+2021