20 октября 2019 г.
12:14:45 Воскресенье
Добавить новость

В Ивановской области пойман мельник, который хотел украсть два мешка зерна, чтобы купить еды

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Ночью 16 февраля в отделение полиции Палеха поступило заявление от руководителя одного из сельских производственных кооперативов Палехского района. Мужчина сообщил, что на вверенном ему зернохранилище была совершена попытка кражи. Оперативно на место выехали сотрудники полиции.

В ходе опроса заявителя и свидетелей криминального происшествия было установлено, что накануне вечером руководитель сельского производственного кооператива проезжал мимо склада зернохранилища и увидел открытые ворота. Позвонив работнику, ответственному за сохранность зерна, он уточнил, запирал ли тот ворота, на что получил утвердительный ответ. Когда заявитель зашел на склад, он увидел два наполненных мешка с пшеницей и прячущегося в дальнем углу мельника.

Незамедлительно мужчина обратился в полицию. Подозреваемый в краже зерна был задержан с поличным. В ходе опроса 41-летний житель Палехского района пояснил, что, являясь работником данного предприятия, он подобрал ключ и проник на склад. На вырученные от продажи деньги он хотел купить продукты питания.

В настоящее время по факту кражи полицейские проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в УМВД по Ивановской области.

17 Февраля 2017, 11:30
1
+1596

Комментарии:
  • Павел евгеньевич
    17.02.2017 в 19:58
    Дожились. В Ивановской области уже не только пенсионеры воруют ради еды, но и работоспособное население! А руководящие лица периодически мелькают с круглыми суммами. НЕ стыдно ВЛАСТИ. И прокуроры требующие до 7лет, за сахарок.