26 июля 2017 г.
07:45:32 Среда
Добавить новость

Власти не могут справиться с одним ларьком в Иванове

Как минимум третий раз в нем находят контрафактный алкоголь

Административным департаментом региона совместно с УМВД России по Ивановской области 1 марта в г. Иваново проведены мероприятия по пресечению незаконного оборота алкогольной продукции в торговом павильоне  «Соки-Воды» на ул. Богдана-Хмельницкого.

Выявлены факты розничной продажи алкогольной продукции без лицензии и документов, сопровождающих ее оборот. Изъята водка под торговой маркой «Русский Формат» и «Гжелка».

В административном департаменте предупреждают потребителей, что использование контрафактного алкоголя может нанести существенный вред жизни и здоровью человека. Кроме того, неправомерная деятельность по реализации такой продукции наносит ущерб добросовестным участникам рынка и подрывает их деловую репутацию в глазах потребителей. «Просим граждан обращать внимание на наличие у продавцов алкогольной продукции соответствующей лицензии и сопроводительных документов», – отметил начальник административного департамента Максим Кушнеров.

Примечательно, что сначала именно в этом павильоне аналогичные нарушения были выявлены в конце января 2016 года. А затем и в апреле 2016-го.

01 Марта 2017, 13:58
+1931