7 марта 2021 г.
05:48:17 Воскресенье
Добавить новость

Организаторов митинга Навального в Иванове предостерегли о недопустимости нарушения закона

Организаторы подписать документ отказались

«Обсудили с администрацией города и представителями силовых структур организацию митинга 26 марта. Договорились о взаимодействии по обеспечению безопасности. Поделили площадь Ленина с администрацией города для проведения двух мероприятий одновременно. Место для митинга - около памятника Ленину», сообщил в Фейсбуке один из организаторов акции протеста в Иванове, запланированной на субботу, 26 марта, Александр Румянцев.

Однако источник в мэрии заявил Ч.ru, что никаких договоренностей достигнуто не было. На встрече присутствовали, в том числе, сотрудники силовых структур. Представитель УВД вынес организаторам митинга предостережение о недопустимости нарушения закона, отметив, что митинг не легитимен, что подтвердил суд.

Организаторы митинга подписать предостережение отказались, однако, как уточнил собеседник в мэрии, ситуацию это не меняет, поскольку предостережение было вынесено в присутствии свидетелей.

Таким образом, по мнению силовиков, митинг считается противозаконным, и его участники будут привлечены к ответственности.

25 марта 2017, 13:01
4
+2289

Комментарии:
  • Ольга
    26.03.2017 в 14:59
    последователи Навального блокируют всех, кто на сайтах о "митинге 26 марта" напоминает о том, что сам Навальный коррупционер! Это удивительно демократично. Он народ за быдло считает и использует студентов в своей грязной игре.
  • александр
    25.03.2017 в 18:44
    А как дальше жить?Так же терпеть этих эдиногопников,они же просто издеваются над народом,сколько можно!
  • Анастасия
    25.03.2017 в 15:41
    Это что же получается - нас сдали? Никто завтра за нас не вступится,если начнутся беспорядки?   http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=761888
  • Анастасия
    25.03.2017 в 15:16
    Митинг, это конечно хорошо! Но вы задумывались кто такой Навальный? Откуда он берет деньги? И какие цели преследует? Сделать Россию великой? - чепуха!!!! Обычный жулик и вор!!! Просто тянет человека к кормушке!!! Ни одного конкретного предложения по развитию страны!!! Критиковать может каждый, даже тетя Нюра, которая сортиры чистит! Но а предложения-то где???? Конкретные и четкие!!! Дали пиндосы денег, вот теперь он и выдрючивается!!! Обычное фуфло!!! В Украине так же начиналось!!!