29 апреля 2017 г.
00:00:00 Суббота
Добавить новость

Дачный сезон 2017 в Ивановской области

Издательский дом «Частник» представляет любопытный список лайфхаков и историй знаменитых дачников региона

Издательский дом «Частник» представляет полезный спецпроект «Дачный сезон 2017 в Ивановской области». 

Здесь вы найдете подробный тематический справочник надежных компаний региона - по садово-огородной и строительной тематике. Некоторые организации разместили в проекте удобные презентации своих товаров и услуг, так что вы сможете воспользоваться спецпроектом как специализированной витриной для дачника.

Наши журналисты подготовили для вас любопытный список лайфхаков, а еще пообщались с четырьмя известными и очень известными дачниками региона - здесь вы найдете интересные истории об их взаимоотношениях с садовыми и огородными участками. Также не пропустите пять ценных советов по уходу за садом весной от нашего эксперта - ландшафтного дизайнера, инженера садово-паркового и ландшафтного строительства, члена Союза дизайнеров России Светланы Сердюк.

Благодарим за помощь в подготовке проекта и экспертные советы центр ландшафтных услуг Green Art и садовый центр «Зеленая страна»!

123.png

Студия ландшафтного дизайна Green Art  и Школа ландшафтного мастерства Green Art

Адрес: г. Иваново, ул.Дзержинского, 39, 423 офис, 4 этаж, центр «Gray House»
тел.: 7-960-508-51-21
greenart37.ru

Садовый центр «Зеленая страна»

Адрес: г. Иваново, ул. Фрунзе, д. 94 (Выезд из города на Фурманов, Кострому, Плес; после автосалона)
тел.: 8 (4932) 34-44-83
sad37.ru

19 Апреля 2017, 09:50
+1114

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения
Оставить комментарий