29 апреля 2017 г.
00:00:00 Суббота
Добавить новость

Четырехлетний малыш выпал из окна в Иванове

С сочетанной травмой он доставлен в областную детскую клиническую больницу

Вечером 19 апреля в дежурную часть отдела МВД России по Ленинскому району города Иваново поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи о том, что в областную детскую клиническую больницу с сочетанной травмой был доставлен четырехлетний мальчик.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что телесные повреждения малыш получил, выпав из окна 3-го этажа квартиры дома по улице Куконковых. По предварительной информации, мама оставила братьев четырех и шести лет дома одних буквально на 15 минут, чтобы отлучится на работу. С минуты на минуту должна была прийти из школы старшая 12-летняя сестра мальчиков. Во время отсутствия взрослых младший из братьев самостоятельно залез на подоконник и, открыв форточку, вылез в нее и выпал вниз. Сотрудники полиции выяснили, что мама воспитывает троих детей одна, по месту проживания характеризуется положительно.

Инспекторы ПДН продолжают проводить проверку по факту несчастного случая с малолетним ребенком, обстоятельства и причины произошедшего уточняются.

Во избежание подобных несчастных случаев сотрудники УМВД по Ивановской области в очередной раз обращаются к родителям несовершеннолетних с просьбой – не оставлять детей без присмотра, а также провести с ними профилактическую беседу о соблюдении мер безопасности при открытых дома окнах.

20 Апреля 2017, 11:18
+1387

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения
Оставить комментарий