7 августа 2020 г.
03:57:45 Пятница
Добавить новость

Алексей Навальный приехал в Иваново и заявил, что станет президентом

В областном центре открылся региональный штаб оппозиционера

Известный оппозиционер Алексей Навальный прибыл в Иваново, чтобы открыть свой избирательный штаб и встретиться с волонтерами. Мероприятие прошло в гостинице «Турист», после состоялась короткая пресс-конференция.

Ивановских волонтеров, которые будут принимать участие в предвыборной кампании Алексея Навального, планирующего баллотироваться в 2018 году на пост Президента России, собралось довольно много – больше сотни человек. Не обошлось без провокаций: перед началом представители НОД развернули плакаты с надписями «Здесь продают Родину». Кроме того, во время встречи оппозиционера спрашивали в том числе о том, почему он учился в США и ездит на дорогих автомобилях.

Однако большинство собравшихся были настроены по-другому. По окончании встречи даже выстроилась огромная очередь желающих сфотографироваться с Навальным, и он не отказал ни одному человеку, в итоге начало пресс-конференции было отложено на 30 минут.

Организаторы рассказали, что в стране уже открыт 21 штаб Навального, а к середине лета предстоит открыть еще 77 штабов. Перед каждым ставится три задачи: сбор подписей, агитация и организация наблюдения на выборах. По закону, чтобы выдвинуться кандидатом в президенты, надо собрать 300 тысяч подписей.

Алексей Навальный заявил, что если раскидать эту цифру по всем регионам, задача представляется вполне реальной. Так, по Ивановской области надо собрать всего 4 000т подписей, оппозиционер не сомневается, что сделает это с легкостью. Также Навальный не сомневается и в своей победе на выборах Президента.  «Я веду эту избирательную кампанию для того, чтобы победить, и считаю, что эта победа нужна стране», - заявил он.

21 Апреля 2017, 18:59
2
+3051

Комментарии:
  • Геннадий
    22.04.2017 в 07:31
    Вот-вот, я превращаюсь в...
    • Старик Козлодоев
      22.04.2017 в 09:01
      Да ладно Вам - пусть выдвигается, даже избраться поможем. Государство у нас федеративное, немалая часть полномочий передана на уровень субъектов. Вот и проверим в условиях, "максимально приближенным к боевым", действия системы управления государством в случае полной недееспособности федерального правительства. Заодно и процедуру импичмента отработаем, благо, тут уже есть за что.