14 августа 2020 г.
14:11:04 Пятница
Добавить новость

Такси «Везёт»: Как зарабатывать 24 тысячи рублей в неделю

Что предлагает диспетчерская служба заказа такси «Везёт» своим будущим сотрудникам

Не секрет, что найти хорошую, стабильную, высокооплачиваемую работу в наши дни в Иваново — большая редкость. Тем не менее, если постараться, то найти такое место можно: например, работа водителем в службе заказа такси «Везёт», которая работает более чем в 100 городах России и зарубежья. Что же предлагает диспетчерская служба заказа такси «Везёт» своим будущим сотрудникам?

Главное, ради чего мы идём работать — это деньги. «Везёт» — один из крупнейших федеральных сервисов заказа такси, вкладывающий значительные средства в рекламу и продвижение. Поэтому недостатка в клиентах и заказах у диспетчера нет, а, значит, нет его и у водителей. Кроме платы за проезд водитель получает различные бонусы и от самого диспетчера. Например, вот реальная история заработка водителя такси «Везёт» в городе Иваново: человек пришёл работать в службу заказа и смог заработать 24 350 рублей уже за первую неделю с учётом суммы бонусов и денег, полученных от пассажиров. Далеко не каждый работодатель может предложить такие условия своим сотрудникам.

Система распределяет заказы на основе геопозиционирования, в ней нет преимуществ и приоритетов у отдельных машин, абсолютно все водители равны. В отличие от других рабочих мест, в такси «Везёт» отсутствует традиционная иерархия «руководитель-подчинённый». К водителям относятся не как к работникам, а как к полноценным партнёрам с соответствующими правами.

Хотите совмещать работу в такси с основной работой? Нет проблем — у водителей нет установленного графика работы — вы можете работать тогда, когда посчитаете нужным, или, когда у вас будет свободное время. Диспетчер не ставит перед водителем планов и не штрафует за простои, поэтому вы можете работать в такси не только как на основном рабочем месте, но и подзарабатывать в свободное от основной деятельности время.

Ещё одно преимущество работы такси «Везёт» — это то, что в диспетчерская службы заказа полностью берёт на себя подготовку водителя к выходу на линию. Водителям устанавливают специальное приложение для работы с заказами, учат с ним работать и регистрируют их в системе. Уже на следующий день вы можете садиться за руль и самостоятельно зарабатывать.
Подведём итог, работа в такси «Везёт» — это, прежде всего, большой заработок, удобная система работы и взаимовыгодные партнёрские отношения с диспетчерской службой. Всё ещё ищете работу? Дерзайте и помните: везёт тем, кто с «Везёт»!

На правах рекламы.
28 Апреля 2017, 09:46
+6002