23 октября 2020 г.
23:54:22 Пятница
Добавить новость

Директору департамента здравоохранения Ивановской области Светлане Романчук грозит срок до семи лет (видео обыска ФСБ)

С официальной позицией выступила ФСБ

15 июня 2017 года следственным отделением УФСБ России по Ивановской области в отношении заместителя председателя правительства Ивановской области – директора департамента здравоохранения Ивановской области Романчук С.В. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями».

В результате действий Романчук С.В. для конкретной коммерческой организации были созданы преимущественные условия на рынке оказания услуг по обслуживанию медицинской техники.

УФСБ проведены неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Максимальное наказание по указанной статье УК РФ предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.


Комментарии:
  • Светлана
    19.06.2017 в 23:36
    Не верю, что Романчук брала взятки. Вероятно ее подставили. Знаю ее не очень близко, но не похоже на нее.
  • Игорь
    19.06.2017 в 15:55
    Это конечно событие для нашего края!!!В котором даже Федеральным льготникам инсулин по пол года не выписывают,а инвалиды тупо вымирают!!!Но в прошлом году хоть как то можно было жить а в  этом по моему лучше сдохнуть.И брала не она одна!!!Хуже чем в Иваново только на Северном Полюсе!!!
  • Андрей
    19.06.2017 в 05:30
    Не знаю на счёт конверта, судить не берусь, откуда он там взялся, но, как человек, который в медицине 20 лет хочу сказать, что мне порядком надоел бардак ивановский! Сколько можно терпеть таких, как Рябова, Ратманов, Романчук?! Сколько можно закрывать глаза на то, как нас год за годом унижают, обворовывают, а мы работаем за копейки и отвечаем на жалобы пациентов за отсутствие то одного, то другого?! Один придёт,  наворует, уйдёт,  потом другой - когда же это кончится?! Взять под жёсткий контроль этот департамент, уволить половину главных врачей, молодчиков-полубандитов с поросячьими физиономиями, может хоть тогда порядок в медицине наступит!
  • Алексей
    17.06.2017 в 07:44
    На конвертике написано Mr! Svetlana Ronanchuk Почему взяткодатели такие безграмотные ?