14 октября 2019 г.
23:57:28 Понедельник
Добавить новость

Дама в Ивановской области запретила семейной паре ходить мимо ее дома, а когда они случайно ослушались, пустила в дело шокер

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

В отдел полиции поселка Палех с заявлением обратились 44-летняя женщина и ее 41-летний гражданский супруг с просьбой привлечь к уголовной ответственности знакомую. Было установлено, что заявители вечером проходили мимо одного из домов в деревне Мокеиха Палехского района. В этот момент на улицу вышла хозяйка жилища, с которой недавно у них произошел конфликт. Она запретила ходить семейной паре мимо своего дома, но супруги не обратили внимание на угрозы и требования знакомой. Тогда  48-летняя женщина ударила их электрошокером. В результате потасовки потерпевшая обратилась за помощью в больницу, ее спутник с многочисленными ссадинами и  гематомами на голове, руке и груди, также пришел за помощью в медучреждение.

    Прибывшие на место происшествия полицейские задержали фигурантку.

   В настоящее время по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, сообщили в УМВД по Ивановской области.

24 Июля 2017, 14:43
+2139