25 ноября 2020 г.
05:22:16 Среда
Добавить новость

Мэр Иванова пообещал, что пятнадцатое «Открытое небо» станет самым масштабным за всю историю проведения праздника

Для участия будут привлечены военно-транспортные самолеты, стоящие на службе в частях по всей территории центральной России

В праздновании юбилейного «Открытого неба-2017» примет участие более сорока крылатых машин. Об этом стало известно 2 августа в ходе встречи главы города Иваново Владимира Шарыпова и депутата Ивановской городской думы Николая Натурина с командующим Военно-транспортной авиацией России генерал-лейтенантом Владимиром Бенедиктовым, специально прибывшим в регион для обсуждения подготовки к празднику.

По словам Владимира Шарыпова, пятнадцатый военно-патриотический праздник «Открытое небо» станет самым масштабным за всю историю его проведения.

Как рассказал Владимир Бенедиктов, для участия в празднике будут привлечены военно-транспортные самолеты, стоящие на службе в частях по всей территории центральной России. Будут представлены новейшие образцы военной авиационной техники. Он отметил также, что впервые ивановцы смогут увидеть десантирование военной техники на многокупольных парашютных системах.

Добавим, что военно-патриотический праздник «Открытое небо» пройдет 19 августа на Северном аэродроме. Подробная программа праздника будет опубликована в ближайшее время.

03 августа 2017, 09:42
+4848