20 сентября 2019 г.
02:41:56 Пятница
Добавить новость

«Альбион плюс» - английский для дошколят, обучение без скуки – для всех

К пятилетию образовательный центр открыл новое направление

Любимому многими ивановцами образовательному центру «Альбион плюс» в августе исполнилось пять лет. И в честь этой круглой даты здесь открылось новое направление – обучение малышей дошкольного возраста. Получается символично – пять лет работы, и вот – учеба уже и для пятилетних!

В «Альбион плюс» разработали очень интересную программу для маленьких детей, включив в нее занятия по нескольким важным предметам: русскому языку, математике, окружающему миру, английскому. Родители могут записать своего ребенка либо на весь курс сразу, либо на отдельные уроки по выбору.

Программа рассчитана на год, она очень интересная и насыщенная, занятия проходят в игровой интерактивной форме, чтобы дети легче усваивали знания и не скучали. Чтобы малыши не устали, в день максимально проводят два урока по 45 минут и обязательно разделяют их переменой. За год ребенок будет полностью готов к школе, то есть получит не только знания по самым разным предметам, но и навыки, необходимые для учебы в начальном звене.

«Альбион плюс», который начинал как языковая школа, за пять лет превратился в настоящий образовательный центр. Акцент здесь по-прежнему делают на обучении языкам – сегодня это английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и даже китайский.

Но при этом есть курсы по всем предметам школьной программы, вплоть до информатики. Такой широкий выбор – большой плюс для родителей, которые могут записать своего ребенка на обучение английскому, а параллельно подобрать ему репетитора по математике, русскому, истории, обществознанию... Или отправить на курсы по подготовке к ЕГЭ или ОГЭ.

Еще один плюс обучения в «Альбионе» - онлайн-общение с родителями. Не секрет, что дети частенько забывают записать домашнее задание или просто ленятся, отвечая на вопрос мамы или папы, что ничего не задано. В случае с учениками «Альбион плюс» такие ситуации исключены: все домашние задания приходят родителям по электронной почте, так что возможность проконтролировать свое чадо есть всегда.

Конечно же, образовательный центр не ограничивается курсами для дошкольников и школьников. Здесь рады видеть и взрослых, причем даже тех, кто пришел изучать язык с нуля. За полгода вполне можно освоить английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, китайский на базовом уровне и свободно общаться простыми фразами. Например, заказать что-то в ресторане, сориентироваться в аэропорту, спросить дорогу и так далее.

Что касается формы занятий, то они могут проводиться как индивидуально, так и парно или в мини-группах по 3-4 человека. Нужно просто выбрать тот формат, который удобнее каждому конкретному человеку, будь то взрослый или ребенок. Даже если занятие проходит в стандартной группе (состав максимум 9 человек), опытные педагоги уделят внимание каждому обучающемуся. Своими профессиональными кадрами руководство центра по праву гордится, это известные и успешные учителя.

Расписание составлено так, что позволяет свободно строить график обучения – и индивидуальные, и групповые занятия проводятся в разное время, в том числе и поздно вечером, и по выходным дням. При необходимости преподаватель может выехать к ученику на дом, даже если тот живет не в Иванове, а в пределах Ивановской области.

При всех этих преимуществах цены в «Альбион плюс» вполне разумные. Здесь считают, что обучение должно быть по карману каждому. И это – ни в коем случае не в ущерб качеству!

альбион1.jpg

Образовательный центр «Альбион Плюс»

г. Иваново, ул. Жиделева, д. 15, 3 этаж, офисы 302-306

Телефоны: 34-34-92, 34-42-64

Режим работы:

Пн-Пт - 10:00-21:00
Сб-Вс - 10:00-20:00

albionplus.ru
https://vk.com/albionplus2012

На правах рекламы
05 Сентября 2017, 10:10
+1705