14 декабря 2019 г.
21:26:33 Суббота
Добавить новость

В Ивановской области приставы взыскивали долги зажигательными танцами

В ТРЦ «Евролэнд» прошел соответствующий флешмоб

В рамках акции «День знаний впереди - алименты заплати» в Иванове танцевальный коллектив из 16 человек, одетых в футболки с эмблемой ФССП, исполнил несколько танцевальных композиций, направленных на привлечение внимания граждан на проблему взыскания алиментов в пользу несовершеннолетних детей и необходимости оплаты долга.

Чтобы привлечь внимание посетителей торгового центра и донести важную информацию для граждан танцевальный коллектив чередовал зажигательные танцы под знакомые каждому детские песни.

Так, судебные приставы призывали ивановцев к оплате накопившихся долгов. Для этого и придуман нестандартный флешмоб, который состоялся в ТРЦ «Евролэнд» областного центра.

Одновременно с просмотром флешмоба, в торговом центре любой желающий мог узнать о своих задолженностях по исполнительным производствам и одновременно оплатить их на месте.

Как сообщили в управлении ФСПП по Ивановской области, за два часа работы мобильного пункта к судебным приставам обратилось 50 человек. Гражданам, не имеющим возможности оплатить долги на месте, вручены требования об оплате задолженности и повестки для явки к судебным приставам-исполнителям.

 

05 Сентября 2017, 12:24
+3651