17 декабря 2017 г.
17:03:35 Воскресенье
Добавить новость

После «руки», «молнии», «пряхи» и «бабочки» в Иванове появились лебеди и какие-то разноцветные буквы (фото)

Продолжаются работы по реализации проекта селфи-маршрута

Два новых арт-объекта в рамках реализации проекта селфи-маршрута появилось сегодня на улицах областного центра. На одной из аллей в сквере у цирка установили скамейку с изображением лебедей, а на площади Ленина смонтировали разноцветный металлический лабиринт, который под определенным ракурсом становится словом «Иваново».

Напомним, идея селфи-маршрута была обнародована в рамках открытой презентации проекта, которая прошла 23 июля на территории NIMLOFT. В Иванове уже установлены скульптура «Рука» в сквере у Дома-корабля, «Застежка-молния» и скамейка «Бабочка» на проспекте Ленина, «Девушка с прялкой» в сквере на площади Революции.

Финансирование проекта осуществляется полностью за счет добровольных пожертвований. По задумке авторов, селфи-маршрут - это ряд изображений и инсталляций, вписанные в городскую среду, которые будут интересны прохожим всех возрастов, будут вызывать желание сфотографироваться рядом и украсят окружающее городское пространство. Цель проекта - создать туристический маршрут: Шереметевский проспект – Карла Маркса – пр. Ленина – пл. Революции.

14 Сентября 2017, 19:13
+2920
3