22 сентября 2019 г.
09:17:33 Воскресенье
Добавить новость

Неосторожная дама в Иванове оставила мужа без элитного внедорожника, приехав в магазин (фото)

Мужчина должен банку полтора миллиона, его Mercedes арестован

В рамках исполнительного производства, в Иванове судебным приставом-исполнителем проведена проверка имущественного положения должника, в результате которой выяснилось, что мужчине на праве собственности принадлежит автомобиль – Mercedes - Benz GL 350 2013 года выпуска. В отношении имущества вынесено постановление о запрете на совершение с ними регистрационных действий. Но добраться до автомобиля оказалось непросто. Гражданин не желал лишаться своего автомобиля и прилагал массу усилий, чтобы сокрыть его от представителей закона.

В результате чего, в управлении ФССП России по Ивановской области заведено розыскное дело по розыску имущества гражданина. В ходе мероприятий стало известно, что за рулем разыскиваемого автомобиля передвигается супруга должника Ш., которая является постоянным покупателем одного из супермаркетов областного центра («Экстра» на пл. Победы – Ч.ru).

В один из дней судебному приставу по розыску стало известно, что женщина приехала в магазин. Выехав на место, он обнаружил разыскиваемый внедорожник и арестовал иномарку. Для его транспортировки на место хранения привлекли эвакуатор.

В настоящий момент Mercedes находится на охраняемой территории кредитной организации и в скором времени отправится на принудительную реализацию.

У недобросовестного заемщика еще остается шанс заплатить долг и вернуть автомобиль.