21 июля 2019 г.
10:11:10 Воскресенье
Добавить новость

Отставку губернатора Ивановской области Павла Конькова прокомментировал спикер регионального парламента

По мнению Виктора Смирнова, слухи об этом - попытка манипуляции общественным сознанием

Комментарий председателя Ивановской областной думы Виктора Смирнова по поводу распространения в СМИ информации об отставке губернатора региона Павла Конькова:

«В последние дни ко мне неоднократно обращались журналисты с просьбой дать оценку ситуации в связи с публикациями в СМИ информации о возможной смене глав регионов и отставке губернатора Павла Конькова. Я, как председатель областной думы, секретарь Ивановского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», расцениваю происходящее в электронных СМИ и телеграм-каналах не иначе как попытку манипуляции общественным сознанием!

Я работаю в постоянном взаимодействии с аппаратом полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЦФО, Федеральным Собранием, Администрацией Президента России и Центральным исполнительным комитетом Партии. Никаких разговоров о необходимости политических перемен в регионе со мной никто не вёл. В Ивановской области все руководители согласованно работают по текущей повестке дня, думают о самом главном - реальных нуждах людей!

Буквально накануне мы встречались с Павлом Алексеевичем, обсуждали обеспечение бюджетной стабильности региона и дополнительные меры по поддержке муниципалитетов к началу отопительного сезона. Да, финансово-экономическая ситуация в регионе не самая простая, но в текущих макроэкономических условиях областная власть справляется, выполняя все без исключения социальные обязательства».

Обычно восклицательные знаки крайне редко используются в пресс-релизах.


Комментарии:
  • Вичужанин
    30.09.2017 в 20:53
    Очень жаль что это так и осталось только слухами.
    Я думаю многие ждали этого события.
  • Кинешемец
    29.09.2017 в 23:18
    Чего ждет наш горе губернатор то?заявление не знает как написать?