19 октября 2017 г.
12:01:54 Четверг
Добавить новость

Дольщики Ивановской ДСК написали первое обращение новому губернатору

Просят решить вопрос с отоплением, которого нет

Дольщики Ивановской ДСК написали первое обращение новому главе Ивановской области Станиславу Воскресенскому. Письмо написано дольщиками литера 1Б в Сухово-Дерябихском микрорайоне.

«На данном этапе две секции объекта (1 и 2 подъезды) введены в эксплуатацию в апреле 2017, две секции (3 и 4 подъезды)  ожидают ввода с 2 квартала 2017 года, – говорится в нем. – Отопительный сезон начался 2 октября. В 1 и 2 секциях люди замерзают от холода, нет отопления. По 3 и 4 секциям получен ЗОС (заключение о соответствии требованиям закона о долевом строительстве) в начале июля, и по сей день объект не введен в эксплуатацию. Более того, существует вероятность, что ООО «СтройИндустрияХолдинг» в зиму не подключит отопление в 3 и 4 секциях, пока не разрешится вопрос с заселением дольщиков по договорам временного пользования, либо пока не передадут жилые помещения в собственность дольщикам объекта Литер 1Б». Из-за отсутствия отопления дольщики переживают за отделочные работы, технику, да и за сами конструкции здания.

Суховка дать отопление.jpg

«Просим Вас разобраться в проблеме отсрочки ввода в эксплуатацию 1 очереди строительства (3 и 4 подъезды) и ускорении процесса ввода в эксплуатацию, – говорится в обращении к Воскресенскому. – Просим оказать содействие во включении объекта в следующую очередь собраний по передаче квартир в собственность дольщикам».

12 Октября 2017, 17:17
+1032

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения
Оставить комментарий