22 января 2021 г.
06:10:20 Пятница
Добавить новость

Ивановец украл в одном из баров мобильник, чтобы не разоблачили, спрятал в урне, а утром его там не нашел, но был пойман

Возбуждено уголовное дело

Сотрудники отдела МВД России по Ленинскому району города Иваново задержали подозреваемого в краже сотового телефона. Полицейскими установлено, что фигурант, находясь в увеселительном заведении на улице 10 Августа, похитил с барной стойки сотовый телефон, оставленный посетительницей заведения без присмотра, и убрал к себе в карман. Девушка, обнаружив пропажу, стала искать мобильный и расспрашивать персонал и посетителей заведения, злоумышленник, испугавшись, что будет разоблачен, перепрятал похищенное под урну недалеко от клуба.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими подозреваемый был установлен и задержан. В содеянном он признался и написал явку с повинной. Как выяснилось, вернувшись утром за похищенным, телефон в тайнике он не нашел. Установлено, что мобильный случайно обнаружил дворник и вернул администратору заведения.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации ("кража").

13 октября 2017, 13:54
+2399