25 октября 2020 г.
16:41:47 Воскресенье
Добавить новость

Несмотря на срыв работ, на Вокзальной площади в Иванове начался монтаж разворотного кольца для троллейбусов (фото)

Кроме этого проводятся работы по обустройству ливневки и прокладке электрических кабелей для организации наружного освещения

Выполнение работ по капитальному ремонту Вокзальной площади находится под ежедневным наблюдением городских властей. Об этом сегодня заявил заместитель начальника управления благоустройства администрации города Иваново Сергей Бобышев в ходе выездного совещания с руководителями подрядных организаций.

В настоящее время на Вокзальной площади строители приступили к укладке основания разворотного кольца для троллейбусов. Кроме этого проводятся работы по обустройству ливневой канализации и прокладке электрических кабелей для организации наружного освещения.

Как сообщил Сергей Бобышев, руководство городского управления благоустройства в случае необходимости готово оказывать подрядным организациям помощь в решении вопросов при взаимодействии с ресурсоснабжающими организациями. В тоже время замначальника управления благоустройства потребовал от строителей предоставить в мэрию скорректированный график работ.

Напомним, неделю назад в ходе инспекционного рейда по объектам благоустройства мэр Владимир Шарыпов заявил, что работы на Вокзальной площади должны быть завершены в соответствии со сроками, установленными муниципальными контрактами. Тогда, признав срыв изначальных планов-графиков выполнения работ, подрядчики обещали представить новые календарные планы, которые позволяют даже при неблагоприятных погодных условиях завершить ремонт объектов.

07 ноября 2017, 17:40
1
+2535
3

Комментарии:
  • Вик
    12.11.2017 в 06:52
    Работы находятся "под ежедневным наблюдением городских властей" , не смешили бы. Каждый день там имитируют работу два гастробайтера и один трактор.  Ах какие там сложные работы, выкопать траншею и бросить кабель, ах да  ещё отремонтировать 100м ливнёвки. Выводов два, или мэрия деньги не платит, или наняли контору "Рога и копыта" у которых есть директор и два гастробайтера.