23 января 2021 г.
10:10:58 Суббота
Добавить новость

В Иванове насильник похитил 45 плиток шоколада и часть из них съел до того, как его поймали

Он в содеянном признался и написал явку с повинной

В отдел МВД России по Фрунзенскому району города Иваново поступило заявление от старшего продавца продуктового магазина. Женщина сообщила, что из магазина самообслуживания по улице Калинцева, неизвестный похитил с прилавка магазина 45 плиток шоколада.

На место выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили работников магазина и изучили записи с камер видеонаблюдения, установленных в торговом зале.  В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в имущественном преступлении был установлен и задержан.  Им оказался 20-летний житель Иванова. Было установлено, что ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за насильственные действия сексуального характера. В настоящее время фигурант в содеянном признался и написал явку с повинной. Часть похищенного изъята. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Фрунзенскому району возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). По данной статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет, уточнили в УМВД по Ивановской области.

13 ноября 2017, 12:05
+1948