28 июля 2021 г.
17:57:59 Среда
Добавить новость

В компании, которая занимается достройкой домов дольщиков в Иванове, ведется аудиторская проверка

Она должна позволить оптимизировать работу и разобраться во взаимоотношениях с субподрядчиками

21 ноября в Москве прошло совещание представителей ООО «РК Строй» и АО «Стройиндустрия Холдинг». В рамках встречи были рассмотрены вопросы завершения строительства и финансирования объектов застройщика ОАО «ДСК» (входит в группу компаний «СУ-155»), расположенных в Иванове, Костроме, Ярославле и Ивантеевке. О этом сообщает сайт АКБ «Российский капитал». 

«На данный момент генеральным подрядчиком ООО «РК Строй» ведется аудиторская проверка АО «Стройиндустрия Холдинг» по заключенным договорам и финансовым операциям. Аудиторская проверка — это исключительно внутренняя проверка деятельности компании, которая позволяет оптимизировать работу и разобраться во взаимоотношениях с субподрядчиками», — сообщил генеральный директор ООО «РК Строй» Вячеслав Бетин.

АО «Стройиндустрия Холдинг» обеспечит завершение строительства двух домов по адресам: г. Иваново, ул. Парижской Коммуны, литер 2 и г. Иваново, мкр. Рождественский, Литер-2 до конца 2017 года. Параллельно планируется завершить монтажные работы на литерах 3, 4, 7 мкр. Рождественский.

Напомним, что в настоящий момент на территории Ивановской области находятся 12 объектов, достраиваемых при поддержке АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО). 6 из них введены в эксплуатацию, ввод в эксплуатацию трех корпусов мкр. Рождественский (3, 4, 7) и дома на ул. Почтовая планируется летом 2018 года.

По сообщениям представителей АО «Стройиндустрия Холдинг», на складах Ивановской ДСК имеется запас готовых панелей для того, чтобы в полном объеме продолжить монтаж всех домов в Костроме и Ярославле.