24 января 2020 г.
23:50:25 Пятница
Добавить новость

Глава Следственного комитета России подключился к истории ивановского журналиста

Андрей Евгеньев получил срок за преступление, которого, как уверены все, кто его знает, не совершал

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин, встречи с которым тщетно добивались родители ивановского журналиста Андрея Евгеньева, осужденного за хранение наркотиков, запросил подробности этой истории и контакты. «Друзья, случилось невероятное! Вчера по ФБ отправили обращение Бастрыкину, - написала в Facebook журналист Резеда Нагимова. – Сегодня он запросил подробности и контакты!!! Сообщил, что рассмотрят заявление!!! Надеемся на справедливость!!!!!»

Напомним, близкие Андрея уверены, что наркотики ему подбросили, а дело сфабриковано. По словам отца Андрея, Анатолия Евгеньева, полицейские били парня и издевались над ним. 


Комментарии:
  • Старик Козлодоев
    14.12.2017 в 12:16
    А на явную бредовость показаний правоохранителей бить не пробовали в суде? Невменяемые мол? Дело вот в чём - если всё так, как излагает защита, то есть основания полагать, что это нарки на дозу сшибить шантажём пытались стандартно. Тогда за год с лишним они должны до кондиции дойти, чтоб наличие сопутсвующих психзаболеваний было видно судье невооружённым глазом. "Путанные и противоречивые показания" за это говорят. Срок по давности наличия психзаболевания 3 года, стандартно. Заключение даёт эксперт.