25 октября 2020 г.
16:40:08 Воскресенье
Добавить новость

На борьбу со стихией в Иванове направлен личный состав академии МЧС и будут брошены военные

Власти призывают граждан не оставаться равнодушными

Глава города Иваново Владимир Шарыпов провел заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям. Он сообщил, что по информации синоптиков после 15.00 4 февраля и в 6.00 5 февраля возможно выпадение очередных зарядов обильного снегопада. В связи с эти в Иванове вводится режим повышенной готовности.

Все коммунальные и ресурсоснабжающие организации переводятся на круглосуточное дежурство. На борьбу со стихией мобилизуется вся спецтехника подведомственных организаций и привлекается техника коммерческих структур.

К ручной расчистке города привлечен личный состав Ивановской академии МЧС, будут также задействованы военнослужащие войсковых частей, расположенных в Иванове.

Глава города обратился к жителям областного центра с призывом не оставаться в стороне и присоединиться к ликвидации последствий стихии.

«Второй день беспрерывно в городе продолжается обильный снегопад. Коммунальные службы переведены в усиленный режим и работают без остановки круглосуточно. Привлечены силы МЧС, мобилизованы военные. Мы делаем все возможное. Друзья, обращаюсь ко всем неравнодушным жителям города, студентам, волонтерам, всем кто чувствует в себе силы помочь. Это наше общее дело. Каждый может внести свой вклад и оказать посильную помощь - почистить подход к подъезду и въезд во двор. Участие каждого будет ценно. Пожалуйста, обратите внимание на одиноко проживающих соседей пожилого возраста, проведайте их, спросите, не нужна ли им помощь», - заявил Владимир Шарыпов.

Экстренное обращение администрации г. Иваново по поводу снегопада века

Прогноз погоды в Ивановской области на понедельник, 5 февраля

04 февраля 2018, 15:56
2
+3547

Комментарии:
  • Виталий
    05.02.2018 в 07:38
    и только коммунальные службы спокойны, у них все в штатном режиме, лето на дворе
  • Виктор
    04.02.2018 в 18:20
    Полное безобразие!Комунальщиков на улице нет-у нмх выходной.Местные жители борются со снегом как могут.Где трактора которые чистят придомовые дороги?Ни пройти ни проехать,как будто зима пришла внезапно и ее не ждали. Как можно доверять такой ВЛАСТИ,и верить в ее обещания.Подходит второй день" внезапной" зимы.    

    Район Велижской,Ташкентской,Богдана Хмельницкого.