24 мая 2018 г.
18:37:59 Четверг
Добавить новость

Они живы, пока мы их помним: успейте изготовить штендер для «Бессмертного полка»

К участию в ежегодной акции ко Дню Победы приглашают всех ивановцев, в том числе коллективы предприятий, студентов, общественные объединения

Три месяца остается до, пожалуй, самого важного и значимого для нашей страны праздника в году – до Дня Победы. В этот день звучат песни военных  лет, к памятникам воинам несут цветы, на площадях проходят концерты, а вечером небо загорается праздничным салютом. В городах проходят военные парады. К сожалению, все меньше ветеранов Великой Отечественной войны мы видим на празднике. Но память о фронтовиках жива и будет в нашей памяти, памяти наших детей и детей наших детей.


Вот уже несколько лет в День Победы проводится акция «Бессмертный полк». Участники движения 9 мая проходят колонной по улицам городов с фотографиями своих родственников — ветеранов армии и флота, партизан, подпольщиков, бойцов Сопротивления, тружеников тыла, узников концлагеря, блокадников, детей войны. За последние три года эта акция получила поистине грандиозный размах. Если в 2015 году колонна «Бессмертного полка» в Иванове была относительно небольшой, то в 2016 портреты своих близких-фронтовиков подняли тысячи ивановцев. От масштабов колонны захватывало дух: находясь во главе ее, невозможно было разглядеть «хвост». В 2017 году в движении «Бессмертного полка» приняли участие более 17 тысяч ивановцев. Свои колонны организовали в каждом муниципалитете, в каждом городе и даже во многих селах.


Издательский дом «Частник» и печатный салон «А-Гриф» предлагают услуги по изготовлению штендеров с фотографиями ваших родных и близких, принимавших участие в Великой Отечественной войне. Конструкция легкая, удобная (на основе пластика со съемной ручкой), портрет ламинированный (не боится плохой погоды), есть несколько вариантов оформления, которые можно увидеть здесь.

«С каждым годом все больше людей хотят поучаствовать в этой акции – очень значимой для каждого из нас, – рассказывает руководитель отдела объявлений ИД «Частник» Ирина Уткина. – В прошлом году мы изготовили сотни штендеров. Некоторые предприятия, вузы, национальные диаспоры сформировали собственные колонны. В этом году мы тоже приглашаем к участию коллективы – студенческие группы, профкомы, трудовые коллективы».
Коллективы при заказе штендеров получат скидку 10%. 

Стоимость изготовления – 470 рублей (одинарный портрет: шаблоны №№1, 4, 5, 6), 540 руб. (двойной портрет: шаблоны №2 и №3)

При заказе от 10 портретов – скидка 10%.

Доступный формат печати – А3.

Срок изготовления – от 5 рабочих дней.

Заказы принимаются до 25 апреля 2018 года!



Телефон для справок: (4932) 580-420

Viber, WhatsApp, Telegram, Skype: +79109990707;

Прием заказов: stol@chastnik.ru

Офисы ИД «Частник»:

  • г. Иваново, ул. Красной Армии, д.7а (будни с 9:00 до 19:00);
  • г. Иваново, ул Лежневская. д.55 (ТРК «Тополь», ежедневно с 9:00 до 20:00);
  • г. Иваново, ул. 8 Марта, д.32 (ТРЦ «Серебряный город», ежедневно с 10:00 до 22:00);
  • г. Шуя, ул. Ленина, д.30 (будни с 9:00 до 18:00). 
"Бессмертный полк": истории ивановцев