22 января 2021 г.
07:10:45 Пятница
Добавить новость

В Ивановской области задержана банда, грабившая коттеджные поселки

Установлена их причастность к совершению минимум девяти краж имущества из домов на территории областного центра, Ивановского и Лежневского районов

В Ивановской области сотрудниками уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий с поличным задержана группа из трех человек, фигуранты подозреваются в серии краж имущества из домов в коттеджных поселках.

В процессе работы с задержанными и реализации оперативных материалов на данный момент сотрудниками полиции установлена их причастность к совершению девяти краж имущества из домов на территории областного центра, Ивановского и Лежневского районов. Отжимая пластиковые окна и взламывая двери, злоумышленники похищали из чужих жилищ наличные, ювелирные изделия, технику и строительный инструмент.

По всем фактам преступной деятельности подозреваемых возбуждены уголовные дела. В настоящее время в отношении двух задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Оперативники проверяют фигурантов на причастность к совершению аналогичных преступлений, сообщили в УМВД по Ивановской области.