13 июля 2020 г.
09:08:51 Понедельник
Добавить новость

В Иванове достроен еще один дом «СУ-155»

Ключи получат 235 семей

235-квартирный жилой дом Ивановской ДСК по улице Парижской Коммуны введен в эксплуатацию в Иванове. Все необходимые для этого документы получены 21 февраля.

Этот объект после объявления о банкротстве Ивановской ДСК достраивался почти с нулевого цикла. К началу 2017 года было построено 10 этажей в двух секциях первой очереди, в двух других возведение коробки начато не было.

Как напоминает пресс-служба правительства Ивановской области, в рамках переговоров главы региона Станислава Воскресенского с представителями генподрядчика «РК Строй» в ноябре 2017 года выработаны решения по подключению по постоянной схеме электроснабжения домов по ул. Рабфаковская, 38 и ул. Парижской Коммуны, литер 2, а также по срокам ввода этих объектов в эксплуатацию.

В отношении первого объекта эти обязательства выполнены 1 февраля. На сегодняшний день дом по улице Парижской Коммуны также подключен по постоянной схеме электроснабжения к установленной комплектной трансформаторной подстанции. По итогам проверки объекта Службой государственного строительного надзора региона 16 февраля выдано заключение о соответствии техническим регламентам и проектной документации.

В свои квартиры переедут 235 семей дольщиков. Выдача ключей начнется 28 февраля по адресу: г. Иваново, Кохомское шоссе, д.1, кабинет 5. Получить дополнительную информацию, в том числе предварительно записаться, можно по телефону 56-76-08.

Всего с начала реализации адресной инвестиционной программы по завершению строительства проблемных объектов ГК «СУ-155» в городе Иваново сдано шесть домов Ивановской ДСК. На стройплощадках литеров 3, 4, 7 в микрорайоне Рождественский и дома по улице Почтовой работы продолжаются.

21 Февраля 2018, 14:39
+1915