20 сентября 2019 г.
02:38:48 Пятница
Добавить новость

У зашифрованного ивановца отобрали элитный внедорожник

У него накопились долги в размере 4 млн рублей

На исполнении в Советском районном отделе судебных приставов находится сводное исполнительное производство о взыскании задолженности в пользу физического лица и налогам на общую сумму 4 млн рублей с гражданина.

В ходе исполнительного производства судебным приставом-исполнителем проведена проверка материального и имущественного положения должника, в результате которой выяснилось, что мужчине на праве собственности принадлежат автомобиль AUDI Q7 2008 г.в. В отношении данного автотранспортного средства вынесено постановление о запрете регистрационных действий. Но добраться до автомобиля оказалось непросто. Гражданин сам исчез - по адресу регистрации он проживал, но дома его застать не получалось. Тогда в управлении ФССП России по Ивановской области заведено розыскное дело по розыску имущества гражданина.

В рамках розыскных мероприятий стало известно, что автомобиль находится на одной из парковок областного центра. Выехав на местонахождение, судебный пристав-исполнитель по розыску обнаружил автомобиль, принадлежащий должнику, и осуществил исполнительные действия по наложению ареста и изъятию иномарки. Для его транспортировки на место совершения исполнительных действий привлекли эвакуатор.

В настоящий момент AUDI Q7 находится на охраняемой территории специализированной организации, но уже в скором времени отправится на принудительную реализацию. У неплательщика еще остается шанс заплатить долг и вернуть автомобиль.