6 июля 2020 г.
09:30:06 Понедельник
Добавить новость

В Иванове установят пограничный столб

Он появится на улице Пограничника Рыжикова

На улице Пограничника Рыжикова в Иванове появятся пограничный столб и памятная стела. Место для монументов было определено 28 мая на выездном совещании под руководством главы областного центра Владимира Шарыпова.

Он отметил, что с инициативой установки памятной стелы обратились активисты Ивановского регионального отделения общественной организации ветеранов и инвалидов силовых структур «ОМОФОР-Суворовский призыв». Совместно с представителями общественной организации было определено место установки – на пересечении улиц Фрунзе и улицы Пограничника Рыжикова.

Напомним, в середине мая текущего года улице, соединяющей Минскую и Фрунзе, было дано имя Героя Советского Союза, уроженца Ивановской области, пограничника Анатолия Васильевича Рыжикова.

Пограничный столб и стела будут установлены за счет средств общественной организации. Ивановская мэрия взяла на себя обязательства по подготовке основания для монументов. При условии разработки проекта стелы в краткие сроки, работы по установке будут проведены уже в текущем строительном сезоне.

28 Мая 2018, 16:11
+1864