8 декабря 2019 г.
22:04:24 Воскресенье
Добавить новость

Судебные приставы за долги отобрали у ивановца маршрутку

Автомобиль арестован и скоро отправится на принудительную реализацию

В пользу кредитной организации житель Фрунзенского района областного центра задолжал 1,2 млн рублей. Исполнительное производство о взыскании кредиторской задолженности возбуждено во Фрунзенском районном отделе судебных приставов по городу Иваново.

В ходе исполнительного производства судебным приставом-исполнителем проведена проверка материального и имущественного положения должника, в результате которой выяснилось, что мужчине на праве собственности принадлежат автомобиль Fiat Ducato 2014 г.в. В отношении данного автотранспортного средства вынесено постановление о запрете регистрационных действий. Но добраться до автомобиля оказалось непросто. Гражданин не желал лишаться своего автомобиля, и прилагал массу усилий, чтобы скрыть его от представителей закона.

В рамках розыскных мероприятий стало известно, что автомобиль используется как маршрутное такси и каждый день передвигается одним и тем же путем. Выехав на конечную остановку маршрута, приставы обнаружили разыскиваемый автомобиль, принадлежащий должнику, и наложили на иномарку арест.

В настоящий момент иномарка находится на охраняемой территории кредитной организации, но уже в скором времени отправится на принудительную реализацию. У неплательщика еще остается шанс заплатить долг и вернуть автомобиль.