2 апреля 2020 г.
12:26:25 Четверг
Добавить новость

Ивановцам, которые купили дорогие электронные проездные на троллейбус, вернут деньги

Для этого надо обратиться в МУП «ИПТ»

Пассажиры, купившие электронный проездной билет на месяц до 1 июня 2018 г. по стоимости 1 080 рублей, при желании смогут осуществить возврат денег в соответствии с установленным летним тарифом. Об этом сообщили в дирекции МУП «Ивановский пассажирский транспорт».

31 мая было подписано постановление администрации города Иваново, которое устанавливает стоимость безлимитного электронного проездного билета в 750 рублей в месяц на период с 1 июня до 31 августа. Ранее такой билет продавался за 1080 рублей. Стоимость остальных электронных проездных билетов не меняется.

Как сообщили в дирекции транспортного предприятия, осуществить возврат средств пассажиры могут в соответствии с Правилами использования электронным проездным билетом в МУП «ИПТ» по адресу: г. Иваново, ул. Лежневская, д. 181, каб. №3 (отдельный вход с проспекта Строителей). При себе необходимо иметь чек или квитанцию, подтверждающую приобретение ЭПБ и паспорт.

Напомним, что залоговая стоимость транспортной карты – 50 рублей, при возврате в кассу эта сумма возвращается пассажиру.

Виды электронных проездных билетов:

«Безлимитный на один день» - 45 рублей 00 копеек;

«Безлимитный на семь дней» - 318 рублей 00 копеек;

«Безлимитный на один месяц» - 750 рублей 00 копеек;

«Пересадка» - стоимость одной поездки с учетом возможной одной бесплатной пересадки между разными маршрутами троллейбусов в течение 30 минут с момента регистрации первой поездки - 17 рублей 00 копеек.